…e se tenti di violarle, con metodi molto poco ortodossi (fiamma ossidrica, bombe a mano, trick e track) la capacita’ di diventare piu’ affilata di una Katana e’ immensa…
Io ho questa strana “malattia” per cui adoro leccare ciò che resta sul “tappo” del barattolino di yogurt (avete presente la chiusura tipo carta d’alluminio?), perchè resta quella “cremina” più compatta… ma quando si rompe è una lama affilatissima! Ovviamente non rinuncio e proseguo nell’opera, spesso tagliandomi pure la lingua… ma è più forte di me! A questo punto non so se il fastidio è il tappo che si rompe o la mia malattia…
@Marco: aaargh! Io non sono mai riuscito in vita mia a leccare il coperchietto dell youghurt: per qualche motivo sepolto nel mio passato, e rimosso, ho la certezza che la cremina sul tappo (e quella agglutinata intorno al bordo) siano dei veleni della peggior specie. Percio’ mangio sempre lo yoghurt evitando accuratamente anche solo di sfiorare i suddetti.
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December 4th, 2009 at 12:18 PM
…e se tenti di violarle, con metodi molto poco ortodossi (fiamma ossidrica, bombe a mano, trick e track) la capacita’ di diventare piu’ affilata di una Katana e’ immensa…
December 4th, 2009 at 12:32 PM
Già, e a quel punto ti vengono i dubbi se hai ancora l’antitetanica efficace!
December 16th, 2009 at 3:03 PM
Io ho questa strana “malattia” per cui adoro leccare ciò che resta sul “tappo” del barattolino di yogurt (avete presente la chiusura tipo carta d’alluminio?), perchè resta quella “cremina” più compatta… ma quando si rompe è una lama affilatissima! Ovviamente non rinuncio e proseguo nell’opera, spesso tagliandomi pure la lingua… ma è più forte di me! A questo punto non so se il fastidio è il tappo che si rompe o la mia malattia…
December 16th, 2009 at 3:19 PM
@Marco: aaargh! Io non sono mai riuscito in vita mia a leccare il coperchietto dell youghurt: per qualche motivo sepolto nel mio passato, e rimosso, ho la certezza che la cremina sul tappo (e quella agglutinata intorno al bordo) siano dei veleni della peggior specie. Percio’ mangio sempre lo yoghurt evitando accuratamente anche solo di sfiorare i suddetti.
December 16th, 2009 at 3:24 PM
Io uguale a Ponghi