Il lardo del prosciutto
Quelli che September 2nd, 2010Quelli che ad ogni costo devono meticolosamente scartare ogni minima traccia di grasso bianco dalla fetta di prosciutto.
(Zanza)
Quelli che ad ogni costo devono meticolosamente scartare ogni minima traccia di grasso bianco dalla fetta di prosciutto.
(Zanza)
September 2nd, 2010 at 10:33 AM
Quando andranno all’inferno avranno solo lardo e cotenna a colazione, pranzo e cena.
September 2nd, 2010 at 10:43 AM
…mMMmm cotenna….
September 2nd, 2010 at 12:39 PM
@moscone: nel girone subito sotto a quello degli scartatori della crosta della pizza e subito sopra a quello degli scartatori dei nervetti nella carne.
September 2nd, 2010 at 4:03 PM
Vicino agli scartatori delle uvette del panettone.
September 2nd, 2010 at 5:25 PM
Dietro agli schifatori del tappetto di cioccolato in fondo al cono gelato.
September 3rd, 2010 at 10:14 AM
Sono uno di quelli. Lo mangio, ma senza verve. Vedi anche http://www.fastidio.it/2008/09/18/cornetto/
September 3rd, 2010 at 10:50 AM
Hmm questa sempre piu’ frequente autoreferenzialita’ di fastidi non puo’ che preludere alla fine della vita, dell’universo, di tutto quanto.
September 3rd, 2010 at 11:34 AM
E’ naturale. Una volta che ci sara’ un fastidio per ogni situazione dei Simpson (le cui serie coprono ogni situazione possibile della vita reale) potremo serenamente chiudere.
September 3rd, 2010 at 7:11 PM
Hmm se le situazioni dei Simpsons coprono ogni situazione possibile, allora esiste una situazione che copre i Simpsons nell’atto di coprire ogni situazione possibile e cosi’ via, generando una regressione all’infinito che non puo’ che terminare con un fronte di Simpsons che si espande alla velocita’ della luce sino a riempire tutto l’universo.
September 7th, 2010 at 11:34 PM
Cio’ e’ successo, proprio poco dopo il big bang in una periodo chiamato dai cosmologi “dell’Universo inflazionario” ora vivremo quindi in un momento di relativa calma su un fronte di Simpsons sufficientemente espanso da permettere alla materia di formarsi.
September 8th, 2010 at 9:38 AM
E l’eco di tale periodo e’ ancora registrabile come radiazione cosmica di fondo, o l’osservazione di oggetti distanti come gli spezzoni di antiche puntate nei cosiddetti episodi ‘clip show’.
September 8th, 2010 at 9:52 AM
Infatti con un rilevatore di microonde molto sesibile si puo’ sentire un rumore continuo…. DHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…………….
September 8th, 2010 at 7:22 PM
Cazzarola, sono uno di quelli – scartatore del grasso del prosciutto, ed anche dei nervetti della carne -, ma per pietà, non mi fate finire vicino agli scartatori della crosta della pizza, delle uvette del panettone, e del tappetto di cioccolato in fondo al cono gelato. Scartare il grasso del prosciutto, so che è un insulto ai bimbi del Biafra – così mi dicevano -, ma è cosa umana, e forse comprensibile.