Pistacchi
Cibo September 30th, 2010Quel pistacchio semichiuso che cercando di aprilo ci infili le unghie dei pollici provodandoti un dolore immane. Il fastidio e’ spesso controbilanciato dal ritrovamento di un pistacchio gia’ fuori dal guscio.
(Zanza)
September 30th, 2010 at 10:40 AM
e che dire delle cozze, che quando le riesci ad aprire potresti non trovare nulla?
😛
September 30th, 2010 at 12:53 PM
Acc Oskaro non si mangia MAI la cozza chiusa! 🙂
September 30th, 2010 at 4:42 PM
intendevo quella un po’ aperta, tanto da infilarci il coltello.
poi non trovi il muscle o e’ cosi brutto che non ti fidi.
ecco alle volte il dolore per aprirla e’ uguale al pistacchio semichiuso…
😀
October 1st, 2010 at 12:48 PM
Oh io non mi fido mai della cozza semichiusa: perchè mai è così mezza aperta eppur mordacemente incastrata? Io me la immagino in agguato, maligna, dentro al suo guscio, pronta a saltarmi addosso appena tento di forzarlo.