Cuor di pane
Cibo February 18th, 2013Avete presente il Cuor di Pane, quelle fette morbidissime di pan carre’ senza bordo del Mulino Bianco, ideali per i tramezzini e con un nome cosi’ disarmante? Bene, non fatevi ingannare, sono solo un altro degli strumenti del demonio. Ho scoperto con terrore che la fascetta di plastica che chiude il sacchetto , e che di regola va aperta ruotandola in senso antiorario, ogni tanto e’ arrotolata al contrario.
(moscone)
February 18th, 2013 at 12:02 PM
Per me il fastidio è proprio quel tipo di pane finto spesso talmente imbevuto di etilene che quando apri la busta ti toglie il fiato. Preferisco il pan cassetta che fa la nonna in casa con cui mi faccio i “tramezzini” con cotoletta dentro e foglia di insalata per far merenda alla bocciofila 😉
February 20th, 2013 at 2:55 PM
Non è imbevuto di etilene, e per fortuna! E’ invece imbevuto di etanolo, allegramente percepibile annusandolo subito dopo l’apertura: è come aprire un tino pieno di vino un po’ stantio…bleah!
February 21st, 2013 at 11:02 AM
C2H6O anziché C2H4: che fastidio, li confondo sempre.
February 21st, 2013 at 4:47 PM
Il Cuor di Pane (che nome!, che nome!) e’ quello che puzza di meno. Lasciandolo fuori dalla confezione per qualche minuto l’odore di etiquellochee’ svanisce abbastanza