Aaah, ma allora se c’entra un designer non si tratta di uno stuzzicadenti con una sola punta, ma di un cucchiaino estremamente sottile: quelli amano incasinare i cucchiaini.
-Ideona: un cucchiaino da caffe’ fatto di biscotto. No, meglio: un cucchiaio da zuppa fatto di brodo! Genio.-
Io ho un cucchiaino di design iperconcavo. In questo caso il designer ha addirittura superato il concetto gia’ estremizzato di cucchiaino piatto. Il cucchiaino iperconcavo in apparenza e’ un cucchiaino normale, solo che, in realta’, va usato dalla parte convessa. Va molto bene per spalmare la Nutella senza lasciare residui nella classica parte concava.
@nonno e ponghi
Confermo: una volta in una cioccolateria-bar ho chiesto un caffè modello base, e un po’ dall’alto mi hanno risposto “NOI il caffè semplice non lo facciamo. Abbiamo però il caffè della casea, composto da un espresso con un cucchiaino di cioccolato… a 2 euro”.
Ero in astinenza da caffè, quindi ho accettato.
E mi hanno dato una tazzina di caffè e -sul piattino- un cucchiaino di ciccolato.
@moscone: un cucchiaino non euclideo! Credo di averna anch’io parecchi a casa: basta girare i cucchiaini normali al contrario e il gioco è fatto.
@vasodicoccio: peggio se ti davano la tazzina di cioccolato!
May 26th, 2014 at 4:54 PM
Be’, facile. Un giorno un designer si stava stuzzicando i denti ed ha avuto un’illuminazione.
May 27th, 2014 at 1:50 AM
Aaah, ma allora se c’entra un designer non si tratta di uno stuzzicadenti con una sola punta, ma di un cucchiaino estremamente sottile: quelli amano incasinare i cucchiaini.
-Ideona: un cucchiaino da caffe’ fatto di biscotto. No, meglio: un cucchiaio da zuppa fatto di brodo! Genio.-
May 27th, 2014 at 10:25 AM
@moscone: “Putting out the fire with gasoline!”
@ponghi: esiste il cucchiaino di cioccolato per il caffé
May 27th, 2014 at 10:48 AM
Io ho un cucchiaino di design iperconcavo. In questo caso il designer ha addirittura superato il concetto gia’ estremizzato di cucchiaino piatto. Il cucchiaino iperconcavo in apparenza e’ un cucchiaino normale, solo che, in realta’, va usato dalla parte convessa. Va molto bene per spalmare la Nutella senza lasciare residui nella classica parte concava.
May 27th, 2014 at 12:26 PM
@moscone: sei un genio!
May 27th, 2014 at 12:32 PM
@nonno e ponghi
Confermo: una volta in una cioccolateria-bar ho chiesto un caffè modello base, e un po’ dall’alto mi hanno risposto “NOI il caffè semplice non lo facciamo. Abbiamo però il caffè della casea, composto da un espresso con un cucchiaino di cioccolato… a 2 euro”.
Ero in astinenza da caffè, quindi ho accettato.
E mi hanno dato una tazzina di caffè e -sul piattino- un cucchiaino di ciccolato.
May 27th, 2014 at 2:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ITE3VDBAEC4
May 29th, 2014 at 10:32 AM
@moscone: un cucchiaino non euclideo! Credo di averna anch’io parecchi a casa: basta girare i cucchiaini normali al contrario e il gioco è fatto.
@vasodicoccio: peggio se ti davano la tazzina di cioccolato!
May 29th, 2014 at 6:46 PM
nonno, non fare il furbo